Les vins effervescents peuvent être élaborés suivant la Méthode Traditionnelle ou bien la Méthode Ancestrale.
En cliquant ici, vous trouverez un document vous expliquant ces 2 façons de procéder.
Bulles de Chenin, Extra-Brut, 2022
Méthode Traditionnelle
Dans cette cuvée Extra-Brut, non dosée en sucre, on a toute l'expression de la minéralité du chenin
sur de fines bulles .
A l'apéritif et en accompagnement de fruits de mer, poissons grillés ou plat végétarien.
Bulles de Chenin, Brut, 2022
Méthode Traditionnelle
Ces bulles tout en souplesse et délicatesse trouvent leur place à l'apéritif comme au
dessert.
On garde la minéralité du chenin avec une entrée en bouche plus ronde et une finale assouplie par un léger dosage de sucre.
Gamay Pet' Nat' Rosé Nouveau
Extra-Brut, 2023
Bulles rosées vinifiées en Méthode Ancestrale
100% Gamay, on retrouve des arômes de prunes rouges, avec de fines bulles qui soutiennent la fraîcheur de ce vin effervescent, sans sucre résiduel.
Jolie cuvée qui accompagnera aussi bien les apéritifs que les évènements festifs toute l'année.
Rosebulle Brut, 2020
Gamay et Cabernet Franc
Bulles rosées vinifiées en Méthode Traditionnelle
Leur long séjour sur lattes (24 mois minimum) a apporté rondeur, fraîcheur et fruité. Ces bulles non dosées (sans ajout de sucre au dégorgement) surprennent par leur légère sucrosité liée à la richesse du millésime.
Bulles qui peuvent accompagner apéritif et repas.
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